Café du Brésil, très aromatique, saveur fruitée et chocolatée, léger goût d’agrumes acidulé, floral, rond, long en bouche, peu chargé en caféine, café de caractère, plaît aux inconditionnels du café Arabica, tonalités spécifiques de l’Arabica.
CALDO
Mélange maison (50% Arabica Brésil / 50% Robusta Vietnam ou Inde)
Café doux et harmonieux à la saveur équilibrée, notes fruitées, de caramel et de noisette, bonne longueur en bouche, café très représentatif de notre savoir-faire.
DOLCE
Mélange maison (75% Arabica Brésil / 25% Robusta Vietnam ou Inde)
Café très doux aux notes chocolatées, assemblage suave, léger en tasse, reprend les caractéristiques de l’Arabica avec un goût moins fruité.
BIO 100%
Café d’Inde, intense et équilibré, aux notes chocolatées, arôme de noisette, rond, très long en bouche, issu de l’agriculture biologique.
FORTE
Mélange maison (25% Arabica Brésil / 75% Robusta Vietnam ou Inde)
Café puissant, légèrement corsé, saveurs boisées, moelleux, rond, vélouté, café « à l’italienne » très intense, corps dense.
ROBUSTA 100%
Café du Vietnam ou d’Inde, très intense, voluptueux, aux notes épicées, chocolatées et de noisette, léger goût de cacahuète, rond, long en bouche, corps très dense, café de caractère, canéphora au bouquet consistant.
Notre café sera la dernière note gustative
que vos clients emporteront.