Brésil

Tous les cafés Arabica du Brésil de chez Caldo Torréfaction, moulus ou en grains, en vente en ligne en paquets de 250 grammes ou de 1 kilo.

  • Café Arabica Grains 1Kg

    0 out of 5
    21,00 TTC

    100% Arabica du Brésil Cerrado – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café en grains 100% Arabica est issu d’un sourcing rigoureux dans la région du Cerrado, au Brésil, zone de haute altitude réputée pour la qualité de ses cafés. Cultivé à environ 1 000 mètres d’altitude, sur des terres riches en minéraux et baignées d’un climat tropical tempéré, cet Arabica de variété Bourbon développe une palette aromatique complexe et élégante.

    C’est un café de spécialité tout en finesse, apprécié pour sa pureté aromatique, sa faible teneur en caféine et sa grande digestibilité, qui révèle une attaque fruitée, des notes de chocolat noir, une légère acidité citronnée, et une finale florale raffinée.

    Torréfié lentement dans notre atelier de Pierre-Châtel (près de Grenoble, Isère – 38), pour préserver la richesse des arômes et l’équilibre du profil sensoriel.

    Vue Rapide
  • Café Arabica Grains 250 g

    0 out of 5
    5,25 TTC

    100% Arabica du Brésil Cerrado – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café en grains 100% Arabica est issu d’un sourcing rigoureux dans la région du Cerrado, au Brésil, zone de haute altitude réputée pour la qualité de ses cafés. Cultivé à environ 1 000 mètres d’altitude, sur des terres riches en minéraux et baignées d’un climat tropical tempéré, cet Arabica de variété Bourbon développe une palette aromatique complexe et élégante.

    C’est un café de spécialité tout en finesse, apprécié pour sa pureté aromatique, sa faible teneur en caféine et sa grande digestibilité, qui révèle une attaque fruitée, des notes de chocolat noir, une légère acidité citronnée, et une finale florale raffinée.

    Torréfié lentement dans nos ateliers artisanaux de Pierre-Châtel (près de Grenoble, Isère – 38) et Sathonay-Camp (près de Lyon, Rhône – 69), pour préserver la richesse des arômes et l’équilibre du profil sensoriel.

    Vue Rapide
  • Café Arabica Moulu 1 kg

    0 out of 5
    21,00 TTC

    100% Arabica du Brésil Cerrado – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café moulu 100% Arabica est issu d’un sourcing rigoureux dans la région du Cerrado, au Brésil, zone de haute altitude réputée pour la qualité de ses cafés. Cultivé à environ 1 000 mètres d’altitude, sur des terres riches en minéraux et baignées d’un climat tropical tempéré, cet Arabica de variété Bourbon développe une palette aromatique complexe et élégante.

    C’est un café de spécialité tout en finesse, apprécié pour sa pureté aromatique, sa faible teneur en caféine et sa grande digestibilité, qui révèle une attaque fruitée, des notes de chocolat noir, une légère acidité citronnée, et une finale florale raffinée.

    Torréfié lentement dans nos ateliers artisanaux de Pierre-Châtel (près de Grenoble, Isère – 38) et Sathonay-Camp (près de Lyon, Rhône – 69), pour préserver la richesse des arômes et l’équilibre du profil sensoriel.

    Vue Rapide
  • Café Arabica moulu 250 g

    0 out of 5
    5,25 TTC

    100% Arabica du Brésil Cerrado – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café moulu 100% Arabica est issu d’un sourcing rigoureux dans la région du Cerrado, au Brésil, zone de haute altitude réputée pour la qualité de ses cafés. Cultivé à environ 1 000 mètres d’altitude, sur des terres riches en minéraux et baignées d’un climat tropical tempéré, cet Arabica de variété Bourbon développe une palette aromatique complexe et élégante.

    C’est un café de spécialité tout en finesse, apprécié pour sa pureté aromatique, sa faible teneur en caféine et sa grande digestibilité, qui révèle une attaque fruitée, des notes de chocolat noir, une légère acidité citronnée, et une finale florale raffinée.

    Torréfié lentement dans nos ateliers artisanaux de Pierre-Châtel (près de Grenoble, Isère – 38) et Sathonay-Camp (près de Lyon, Rhône – 69), pour préserver la richesse des arômes et l’équilibre du profil sensoriel.

    Vue Rapide
  • Café Caldo Grains 1 kg

    0 out of 5
    17,00 TTC

    Arabica du Brésil 50% & Robusta du Vietnam 50% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Ce café en grains est un assemblage signature, composé à parts égales d’un Arabica brésilien du Cerrado, réputé pour sa rondeur et ses notes fruitées, et d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, sélectionné pour son intensité, sa richesse en caféine et sa longueur en bouche.

    Pensé pour offrir un équilibre parfait entre douceur et puissance, le Caldo développe une attaque chocolatée, un milieu de bouche aux accents de fruits secs, et une finale légèrement épicée, avec une belle structure en tasse et une crème généreuse.

    C’est un café équilibré et consensuel, parfait pour les entreprises comme pour les foyers où les goûts varient. C’est aussi une excellente porte d’entrée pour découvrir notre gamme. 

    Torréfié lentement dans nos ateliers avec un savoir-faire artisanal, ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée. Nous sommes présents à Pierre-Châtel (près de Grenoble, Isère – 38) et Sathonay-Camp (près de Lyon, Rhône – 69).

    Vue Rapide
  • Café Caldo Grains 250 g

    0 out of 5
    4,25 TTC

    Arabica du Brésil 50% & Robusta du Vietnam 50% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Ce café en grains est un assemblage signature, composé à parts égales d’un Arabica brésilien du Cerrado, réputé pour sa rondeur et ses notes fruitées, et d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, sélectionné pour son intensité, sa richesse en caféine et sa longueur en bouche.

    Pensé pour offrir un équilibre parfait entre douceur et puissance, le Caldo développe une attaque chocolatée, un milieu de bouche aux accents de fruits secs, et une finale légèrement épicée, avec une belle structure en tasse et une crème généreuse.

    C’est un café équilibré et consensuel, parfait pour les entreprises comme pour les foyers où les goûts varient. C’est aussi une excellente porte d’entrée pour découvrir notre gamme. 

    Torréfié lentement dans nos ateliers de Pierre-Châtel (près de Grenoble – Isère, 38) et Sathonay-Camp (près de Lyon – Rhône, 69), ce café révèle tout son caractère dans une torréfaction robe de moine, adaptée aux amateurs d’expressos ronds et expressifs.

    Vue Rapide
  • Café Caldo moulu 1 kg

    0 out of 5
    17,00 TTC

    Arabica du Brésil 50% & Robusta du Vietnam 50% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Ce café moulu est un assemblage signature, composé à parts égales d’un Arabica brésilien du Cerrado, réputé pour sa rondeur et ses notes fruitées, et d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, sélectionné pour son intensité, sa richesse en caféine et sa longueur en bouche.

    Pensé pour offrir un équilibre parfait entre douceur et puissance, le Caldo développe une attaque chocolatée, un milieu de bouche aux accents de fruits secs, et une finale légèrement épicée, avec une belle structure en tasse et une crème généreuse.

    C’est un café équilibré et consensuel, parfait pour les entreprises comme pour les foyers où les goûts varient. C’est aussi une excellente porte d’entrée pour découvrir notre gamme. 

    Torréfié lentement dans nos ateliers de Pierre-Châtel (près de Grenoble – Isère, 38) et Sathonay-Camp (près de Lyon – Rhône, 69), ce café révèle tout son caractère dans une torréfaction robe de moine, adaptée aux amateurs d’expressos ronds et expressifs.

    Pour en savoir + sur l’origine de nos cafés, cliquez ici.

    Vue Rapide
  • Café Caldo moulu 250 g

    0 out of 5
    4,25 TTC

    Arabica du Brésil 50% & Robusta du Vietnam 50% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Ce café moulu est un assemblage signature, composé à parts égales d’un Arabica brésilien du Cerrado, réputé pour sa rondeur et ses notes fruitées, et d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, sélectionné pour son intensité, sa richesse en caféine et sa longueur en bouche.

    Pensé pour offrir un équilibre parfait entre douceur et puissance, le Caldo développe une attaque chocolatée, un milieu de bouche aux accents de fruits secs, et une finale légèrement épicée, avec une belle structure en tasse et une crème généreuse.

    C’est un café équilibré et consensuel, parfait pour les entreprises comme pour les foyers où les goûts varient. C’est aussi une excellente porte d’entrée pour découvrir notre gamme. 

    Torréfié lentement dans nos ateliers de Pierre-Châtel (près de Grenoble – Isère, 38) et Sathonay-Camp (près de Lyon – Rhône, 69), ce café révèle tout son caractère dans une torréfaction robe de moine, adaptée aux amateurs d’expressos ronds et expressifs.

    Pour en savoir + sur l’origine de nos cafés, cliquez ici.

    Vue Rapide
  • Café Dolce Grains 1 kg

    0 out of 5
    19,50 TTC

    Arabica du Brésil 75% & Robusta doux 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café en grains est un assemblage maison, composé majoritairement d’un Arabica brésilien, réputé pour sa douceur naturelle et sa rondeur, associé à une touche de Robusta doux d’Asie du Sud-Est, sélectionné pour sa faible amertume.
    Pensé pour offrir un café léger, soyeux et réconfortant, le Dolce révèle une attaque douce, des notes de céréales toastées, de noisette grillée, et une finale légèrement sucrée, évoquant le caramel blond.

    Torréfié lentement dans nos ateliers avec un savoir-faire artisanal, ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée. Nous sommes présents à Pierre-Châtel (près de Grenoble, Isère – 38) et Sathonay-Camp (près de Lyon, Rhône – 69).

    Vue Rapide
  • Café Dolce Grains 250 g

    0 out of 5
    4,88 TTC

    Arabica du Brésil 75% & Robusta doux 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café en grains est un assemblage maison, composé majoritairement d’un Arabica brésilien, réputé pour sa douceur naturelle et sa rondeur, associé à une touche de Robusta doux d’Asie du Sud-Est, sélectionné pour sa faible amertume.
    Pensé pour offrir un café léger, soyeux et réconfortant, le Dolce révèle une attaque douce, des notes de céréales toastées, de noisette grillée, et une finale légèrement sucrée, évoquant le caramel blond.

    Torréfié lentement dans nos ateliers de Pierre-Châtel (près de Grenoble – Isère, 38) et Sathonay-Camp (près de Lyon – Rhône, 69), ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée.

    Vue Rapide
  • Café Dolce moulu 1 kg

    0 out of 5
    19,50 TTC

    Arabica du Brésil 75% & Robusta doux 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café moulu est un assemblage maison, composé majoritairement d’un Arabica brésilien, réputé pour sa douceur naturelle et sa rondeur, associé à une touche de Robusta doux d’Asie du Sud-Est, sélectionné pour sa faible amertume.
    Pensé pour offrir un café léger, soyeux et réconfortant, le Dolce révèle une attaque douce, des notes de céréales toastées, de noisette grillée, et une finale légèrement sucrée, évoquant le caramel blond.

    Torréfié lentement dans nos ateliers avec un savoir-faire artisanal, ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée. Nous sommes présents à Pierre-Châtel (près de Grenoble, Isère – 38) et Sathonay-Camp (près de Lyon, Rhône – 69).

    Vue Rapide
  • Café Dolce moulu 250 g

    0 out of 5
    4,88 TTC

    Arabica du Brésil 75% & Robusta doux 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café moulu est un assemblage maison, composé majoritairement d’un Arabica brésilien, réputé pour sa douceur naturelle et sa rondeur, associé à une touche de Robusta doux d’Asie du Sud-Est, sélectionné pour sa faible amertume.
    Pensé pour offrir un café léger, soyeux et réconfortant, le Dolce révèle une attaque douce, des notes de céréales toastées, de noisette grillée, et une finale légèrement sucrée, évoquant le caramel blond.

    Torréfié lentement dans nos ateliers de Pierre-Châtel (près de Grenoble – Isère, 38) et Sathonay-Camp (près de Lyon – Rhône, 69), ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée.

    Vue Rapide
  • Café Forte Grains 1 kg

    0 out of 5
    15,00 TTC

    Robusta du Vietnam 75% & Arabica structurant 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Café à l’italienne

    Ce café en grains est un assemblage puissant, pensé pour les amateurs de cafés corsés, expressifs et intenses, dans la plus pure tradition des expressos à l’italienne.
    Composé majoritairement d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, associé à une touche d’Arabica d’Amérique latine, le Forte développe une tasse dense, persistante, aux arômes de cacao brut, d’épices et de bois fumé.

    Sa crème est généreuse, sa longueur en bouche remarquable, et son attaque franche séduira ceux qui aiment les cafés au caractère marqué.

    Torréfié lentement dans nos ateliers avec un savoir-faire artisanal, ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée. Nous sommes présents à Pierre-Châtel (près de Grenoble, Isère – 38) et Sathonay-Camp (près de Lyon, Rhône – 69).

    Vue Rapide
  • Café Forte Grains 250 g

    0 out of 5
    3,75 TTC

    Robusta du Vietnam 75% & Arabica structurant 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Café à l’italienne

    Ce café en grains est un assemblage puissant, pensé pour les amateurs de cafés corsés, expressifs et intenses, dans la plus pure tradition des expressos à l’italienne.
    Composé majoritairement d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, associé à une touche d’Arabica d’Amérique latine, le Forte développe une tasse dense, persistante, aux arômes de cacao brut, d’épices et de bois fumé.

    Sa crème est généreuse, sa longueur en bouche remarquable, et son attaque franche séduira ceux qui aiment les cafés au caractère marqué.

    Torréfié lentement dans nos ateliers de Pierre-Châtel (près de Grenoble – Isère, 38) et Sathonay-Camp (près de Lyon – Rhône, 69), ce café affirme sa personnalité dans une torréfaction robe de moine, fidèle à l’esprit des expressos méditerranéens.

    Vue Rapide
  • Café Forte moulu 1 kg

    0 out of 5
    15,00 TTC

    Robusta du Vietnam 75% & Arabica structurant 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Café à l’italienne

    Ce café moulu est un assemblage puissant, pensé pour les amateurs de cafés corsés, expressifs et intenses, dans la plus pure tradition des expressos à l’italienne.
    Composé majoritairement d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, associé à une touche d’Arabica d’Amérique latine, le Forte développe une tasse dense, persistante, aux arômes de cacao brut, d’épices et de bois fumé.

    Sa crème est généreuse, sa longueur en bouche remarquable, et son attaque franche séduira ceux qui aiment les cafés au caractère marqué.

    Torréfié lentement dans nos ateliers de Pierre-Châtel (près de Grenoble – Isère, 38) et Sathonay-Camp (près de Lyon – Rhône, 69), ce café affirme sa personnalité dans une torréfaction robe de moine, fidèle à l’esprit des expressos méditerranéens.

    Vue Rapide
  • Café Forte moulu 250 g

    0 out of 5
    3,75 TTC

    Robusta du Vietnam 75% & Arabica structurant 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Café à l’italienne

    Ce café moulu est un assemblage puissant, pensé pour les amateurs de cafés corsés, expressifs et intenses, dans la plus pure tradition des expressos à l’italienne.
    Composé majoritairement d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, associé à une touche d’Arabica d’Amérique latine, le Forte développe une tasse dense, persistante, aux arômes de cacao brut, d’épices et de bois fumé.

    Sa crème est généreuse, sa longueur en bouche remarquable, et son attaque franche séduira ceux qui aiment les cafés au caractère marqué.

    Torréfié lentement dans nos ateliers de Pierre-Châtel (près de Grenoble – Isère, 38) et Sathonay-Camp (près de Lyon – Rhône, 69), ce café affirme sa personnalité dans une torréfaction robe de moine, fidèle à l’esprit des expressos méditerranéens.

    Vue Rapide