Arabica

Tous les cafés Arabica de chez Caldo Torréfaction, moulus ou en grains, en vente en ligne en paquets de 250 grammes ou de 1 kilo.

  • Arabica Brésil 100% 1kg Grain

    0 out of 5
    24,95 TTC

    100% Arabica du Brésil Cerrado – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café en grains 100% Arabica est issu d’un sourcing rigoureux dans la région du Cerrado, au Brésil, zone de haute altitude réputée pour la qualité de ses cafés. Cultivé à environ 1 000 mètres d’altitude, sur des terres riches en minéraux et baignées d’un climat tropical tempéré, cet Arabica de variété Bourbon développe une palette aromatique complexe et élégante.

    C’est un café de spécialité tout en finesse, apprécié pour sa pureté aromatique, sa faible teneur en caféine et sa grande digestibilité, qui révèle une attaque fruitée, des notes de chocolat noir, une légère acidité citronnée, et une finale florale raffinée.

    Torréfié lentement  pour préserver la richesse des arômes et l’équilibre du profil sensoriel.

    Vue Rapide
  • Arabica Brésil 100% 1kg Moulu

    0 out of 5
    24,95 TTC

    100% Arabica du Brésil Cerrado – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café moulu 100% Arabica est issu d’un sourcing rigoureux dans la région du Cerrado, au Brésil, zone de haute altitude réputée pour la qualité de ses cafés. Cultivé à environ 1 000 mètres d’altitude, sur des terres riches en minéraux et baignées d’un climat tropical tempéré, cet Arabica de variété Bourbon développe une palette aromatique complexe et élégante.

    C’est un café de spécialité tout en finesse, apprécié pour sa pureté aromatique, sa faible teneur en caféine et sa grande digestibilité, qui révèle une attaque fruitée, des notes de chocolat noir, une légère acidité citronnée, et une finale florale raffinée.

    Torréfié lentement pour préserver la richesse des arômes et l’équilibre du profil sensoriel.

    Vue Rapide
  • Arabica Brésil 100% 250g Grain

    0 out of 5
    6,45 TTC

    100% Arabica du Brésil Cerrado – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café en grains 100% Arabica est issu d’un sourcing rigoureux dans la région du Cerrado, au Brésil, zone de haute altitude réputée pour la qualité de ses cafés. Cultivé à environ 1 000 mètres d’altitude, sur des terres riches en minéraux et baignées d’un climat tropical tempéré, cet Arabica de variété Bourbon développe une palette aromatique complexe et élégante.

    C’est un café de spécialité tout en finesse, apprécié pour sa pureté aromatique, sa faible teneur en caféine et sa grande digestibilité, qui révèle une attaque fruitée, des notes de chocolat noir, une légère acidité citronnée, et une finale florale raffinée.

    Torréfié lentement pour préserver la richesse des arômes et l’équilibre du profil sensoriel.

    Vue Rapide
  • Arabica Brésil 100% 250g Moulu

    0 out of 5
    6,45 TTC

    100% Arabica du Brésil Cerrado – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café moulu 100% Arabica est issu d’un sourcing rigoureux dans la région du Cerrado, au Brésil, zone de haute altitude réputée pour la qualité de ses cafés. Cultivé à environ 1 000 mètres d’altitude, sur des terres riches en minéraux et baignées d’un climat tropical tempéré, cet Arabica de variété Bourbon développe une palette aromatique complexe et élégante.

    C’est un café de spécialité tout en finesse, apprécié pour sa pureté aromatique, sa faible teneur en caféine et sa grande digestibilité, qui révèle une attaque fruitée, des notes de chocolat noir, une légère acidité citronnée, et une finale florale raffinée.

    Torréfié lentement pour préserver la richesse des arômes et l’équilibre du profil sensoriel.

    Vue Rapide
  • Caldo mélange maison (50/50) 1kg Grain

    0 out of 5
    19,95 TTC

    Arabica du Brésil 50% & Robusta du Vietnam 50% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Ce café en grains est un assemblage signature, composé à parts égales d’un Arabica brésilien du Cerrado, réputé pour sa rondeur et ses notes fruitées, et d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, sélectionné pour son intensité, sa richesse en caféine et sa longueur en bouche.

    Pensé pour offrir un équilibre parfait entre douceur et puissance, le Caldo développe une attaque chocolatée, un milieu de bouche aux accents de fruits secs, et une finale légèrement épicée, avec une belle structure en tasse et une crème généreuse.

    C’est un café équilibré et consensuel, parfait pour les entreprises comme pour les foyers où les goûts varient. C’est aussi une excellente porte d’entrée pour découvrir notre gamme. 

    Torréfié lentement avec un savoir-faire artisanal, ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée. 

    Vue Rapide
  • Caldo mélange maison (50/50) 1kg Moulu

    0 out of 5
    19,95 TTC

    Arabica du Brésil 50% & Robusta du Vietnam 50% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Ce café moulu est un assemblage signature, composé à parts égales d’un Arabica brésilien du Cerrado, réputé pour sa rondeur et ses notes fruitées, et d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, sélectionné pour son intensité, sa richesse en caféine et sa longueur en bouche.

    Pensé pour offrir un équilibre parfait entre douceur et puissance, le Caldo développe une attaque chocolatée, un milieu de bouche aux accents de fruits secs, et une finale légèrement épicée, avec une belle structure en tasse et une crème généreuse.

    C’est un café équilibré et consensuel, parfait pour les entreprises comme pour les foyers où les goûts varient. C’est aussi une excellente porte d’entrée pour découvrir notre gamme. 

    Torréfié lentement ce café révèle tout son caractère dans une torréfaction robe de moine, adaptée aux amateurs d’expressos ronds et expressifs.

    Pour en savoir + sur l’origine de nos cafés, cliquez ici.

    Vue Rapide
  • Caldo mélange maison (50/50) 250g Grain

    0 out of 5
    5,45 TTC

    Arabica du Brésil 50% & Robusta du Vietnam 50% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Ce café en grains est un assemblage signature, composé à parts égales d’un Arabica brésilien du Cerrado, réputé pour sa rondeur et ses notes fruitées, et d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, sélectionné pour son intensité, sa richesse en caféine et sa longueur en bouche.

    Pensé pour offrir un équilibre parfait entre douceur et puissance, le Caldo développe une attaque chocolatée, un milieu de bouche aux accents de fruits secs, et une finale légèrement épicée, avec une belle structure en tasse et une crème généreuse.

    C’est un café équilibré et consensuel, parfait pour les entreprises comme pour les foyers où les goûts varient. C’est aussi une excellente porte d’entrée pour découvrir notre gamme. 

    Torréfié lentement, ce café révèle tout son caractère dans une torréfaction robe de moine, adaptée aux amateurs d’expressos ronds et expressifs.

    Vue Rapide
  • Caldo mélange maison (50/50) 250g Moulu

    0 out of 5
    5,45 TTC

    Arabica du Brésil 50% & Robusta du Vietnam 50% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Ce café moulu est un assemblage signature, composé à parts égales d’un Arabica brésilien du Cerrado, réputé pour sa rondeur et ses notes fruitées, et d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, sélectionné pour son intensité, sa richesse en caféine et sa longueur en bouche.

    Pensé pour offrir un équilibre parfait entre douceur et puissance, le Caldo développe une attaque chocolatée, un milieu de bouche aux accents de fruits secs, et une finale légèrement épicée, avec une belle structure en tasse et une crème généreuse.

    C’est un café équilibré et consensuel, parfait pour les entreprises comme pour les foyers où les goûts varient. C’est aussi une excellente porte d’entrée pour découvrir notre gamme. 

    Torréfié lentement, ce café révèle tout son caractère dans une torréfaction robe de moine, adaptée aux amateurs d’expressos ronds et expressifs.

    Pour en savoir + sur l’origine de nos cafés, cliquez ici.

    Vue Rapide
  • Dolce mélange maison (75/25) 1Kg Grain

    0 out of 5
    22,95 TTC

    Arabica du Brésil 75% & Robusta doux 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café en grains est un assemblage maison, composé majoritairement d’un Arabica brésilien, réputé pour sa douceur naturelle et sa rondeur, associé à une touche de Robusta doux d’Asie du Sud-Est, sélectionné pour sa faible amertume.
    Pensé pour offrir un café léger, soyeux et réconfortant, le Dolce révèle une attaque douce, des notes de céréales toastées, de noisette grillée, et une finale légèrement sucrée, évoquant le caramel blond.

    Torréfié lentement avec un savoir-faire artisanal, ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée.

    Vue Rapide
  • Dolce mélange maison (75/25) 1Kg Moulu

    0 out of 5
    22,95 TTC

    Arabica du Brésil 75% & Robusta doux 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café moulu est un assemblage maison, composé majoritairement d’un Arabica brésilien, réputé pour sa douceur naturelle et sa rondeur, associé à une touche de Robusta doux d’Asie du Sud-Est, sélectionné pour sa faible amertume.
    Pensé pour offrir un café léger, soyeux et réconfortant, le Dolce révèle une attaque douce, des notes de céréales toastées, de noisette grillée, et une finale légèrement sucrée, évoquant le caramel blond.

    Torréfié lentement  avec un savoir-faire artisanal, ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée.

    Vue Rapide
  • Dolce mélange maison (75/25) 250g Grain

    0 out of 5
    5,95 TTC

    Arabica du Brésil 75% & Robusta doux 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café en grains est un assemblage maison, composé majoritairement d’un Arabica brésilien, réputé pour sa douceur naturelle et sa rondeur, associé à une touche de Robusta doux d’Asie du Sud-Est, sélectionné pour sa faible amertume.
    Pensé pour offrir un café léger, soyeux et réconfortant, le Dolce révèle une attaque douce, des notes de céréales toastées, de noisette grillée, et une finale légèrement sucrée, évoquant le caramel blond.

    Torréfié lentement, ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée.

    Vue Rapide
  • Dolce mélange maison (75/25) 250g Moulu

    0 out of 5
    5,95 TTC

    Arabica du Brésil 75% & Robusta doux 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes

    Ce café moulu est un assemblage maison, composé majoritairement d’un Arabica brésilien, réputé pour sa douceur naturelle et sa rondeur, associé à une touche de Robusta doux d’Asie du Sud-Est, sélectionné pour sa faible amertume.
    Pensé pour offrir un café léger, soyeux et réconfortant, le Dolce révèle une attaque douce, des notes de céréales toastées, de noisette grillée, et une finale légèrement sucrée, évoquant le caramel blond.

    Torréfié lentement, ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée.

    Vue Rapide
  • Forte mélange maison (25/75) 1Kg Grain

    0 out of 5
    17,95 TTC

    Robusta du Vietnam 75% & Arabica structurant 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Café à l’italienne

    Ce café en grains est un assemblage puissant, pensé pour les amateurs de cafés corsés, expressifs et intenses, dans la plus pure tradition des expressos à l’italienne.
    Composé majoritairement d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, associé à une touche d’Arabica d’Amérique latine, le Forte développe une tasse dense, persistante, aux arômes de cacao brut, d’épices et de bois fumé.

    Sa crème est généreuse, sa longueur en bouche remarquable, et son attaque franche séduira ceux qui aiment les cafés au caractère marqué.

    Torréfié lentement avec un savoir-faire artisanal, ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée. 

    Vue Rapide
  • Forte mélange maison (25/75) 1Kg Moulu

    0 out of 5
    17,95 TTC

    Robusta du Vietnam 75% & Arabica structurant 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Café à l’italienne

    Ce café moulu est un assemblage puissant, pensé pour les amateurs de cafés corsés, expressifs et intenses, dans la plus pure tradition des expressos à l’italienne.
    Composé majoritairement d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, associé à une touche d’Arabica d’Amérique latine, le Forte développe une tasse dense, persistante, aux arômes de cacao brut, d’épices et de bois fumé.

    Sa crème est généreuse, sa longueur en bouche remarquable, et son attaque franche séduira ceux qui aiment les cafés au caractère marqué.

    Torréfié lentement, ce café affirme sa personnalité dans une torréfaction robe de moine, fidèle à l’esprit des expressos méditerranéens.

    Vue Rapide
  • Forte mélange maison (25/75) 250g Grain

    0 out of 5
    4,95 TTC

    Robusta du Vietnam 75% & Arabica structurant 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Café à l’italienne

    Ce café en grains est un assemblage puissant, pensé pour les amateurs de cafés corsés, expressifs et intenses, dans la plus pure tradition des expressos à l’italienne.
    Composé majoritairement d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, associé à une touche d’Arabica d’Amérique latine, le Forte développe une tasse dense, persistante, aux arômes de cacao brut, d’épices et de bois fumé.

    Sa crème est généreuse, sa longueur en bouche remarquable, et son attaque franche séduira ceux qui aiment les cafés au caractère marqué.

    Torréfié lentement, ce café affirme sa personnalité dans une torréfaction robe de moine, fidèle à l’esprit des expressos méditerranéens.

    Vue Rapide
  • Forte mélange maison (25/75) 250g Moulu

    0 out of 5
    4,95 TTC

    Robusta du Vietnam 75% & Arabica structurant 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes 

    Café à l’italienne

    Ce café moulu est un assemblage puissant, pensé pour les amateurs de cafés corsés, expressifs et intenses, dans la plus pure tradition des expressos à l’italienne.
    Composé majoritairement d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, associé à une touche d’Arabica d’Amérique latine, le Forte développe une tasse dense, persistante, aux arômes de cacao brut, d’épices et de bois fumé.

    Sa crème est généreuse, sa longueur en bouche remarquable, et son attaque franche séduira ceux qui aiment les cafés au caractère marqué.

    Torréfié lentement, ce café affirme sa personnalité dans une torréfaction robe de moine, fidèle à l’esprit des expressos méditerranéens.

    Vue Rapide

Select at least 2 products
to compare