Café
Tous le café Caldo Torréfaction, moulus ou en grains, en vente en ligne en paquets de 250 grammes ou de 1 kilo.
Affichage de 1–16 sur 24 résultats
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Arabica Brésil 100% 1kg Grain
24,95€ TTC100% Arabica du Brésil Cerrado – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café en grains 100% Arabica est issu d’un sourcing rigoureux dans la région du Cerrado, au Brésil, zone de haute altitude réputée pour la qualité de ses cafés. Cultivé à environ 1 000 mètres d’altitude, sur des terres riches en minéraux et baignées d’un climat tropical tempéré, cet Arabica de variété Bourbon développe une palette aromatique complexe et élégante.
C’est un café de spécialité tout en finesse, apprécié pour sa pureté aromatique, sa faible teneur en caféine et sa grande digestibilité, qui révèle une attaque fruitée, des notes de chocolat noir, une légère acidité citronnée, et une finale florale raffinée.
Torréfié lentement pour préserver la richesse des arômes et l’équilibre du profil sensoriel.
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Arabica Brésil 100% 1kg Moulu
24,95€ TTC100% Arabica du Brésil Cerrado – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café moulu 100% Arabica est issu d’un sourcing rigoureux dans la région du Cerrado, au Brésil, zone de haute altitude réputée pour la qualité de ses cafés. Cultivé à environ 1 000 mètres d’altitude, sur des terres riches en minéraux et baignées d’un climat tropical tempéré, cet Arabica de variété Bourbon développe une palette aromatique complexe et élégante.
C’est un café de spécialité tout en finesse, apprécié pour sa pureté aromatique, sa faible teneur en caféine et sa grande digestibilité, qui révèle une attaque fruitée, des notes de chocolat noir, une légère acidité citronnée, et une finale florale raffinée.
Torréfié lentement pour préserver la richesse des arômes et l’équilibre du profil sensoriel.
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Arabica Brésil 100% 250g Grain
6,45€ TTC100% Arabica du Brésil Cerrado – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café en grains 100% Arabica est issu d’un sourcing rigoureux dans la région du Cerrado, au Brésil, zone de haute altitude réputée pour la qualité de ses cafés. Cultivé à environ 1 000 mètres d’altitude, sur des terres riches en minéraux et baignées d’un climat tropical tempéré, cet Arabica de variété Bourbon développe une palette aromatique complexe et élégante.
C’est un café de spécialité tout en finesse, apprécié pour sa pureté aromatique, sa faible teneur en caféine et sa grande digestibilité, qui révèle une attaque fruitée, des notes de chocolat noir, une légère acidité citronnée, et une finale florale raffinée.
Torréfié lentement pour préserver la richesse des arômes et l’équilibre du profil sensoriel.
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Arabica Brésil 100% 250g Moulu
6,45€ TTC100% Arabica du Brésil Cerrado – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café moulu 100% Arabica est issu d’un sourcing rigoureux dans la région du Cerrado, au Brésil, zone de haute altitude réputée pour la qualité de ses cafés. Cultivé à environ 1 000 mètres d’altitude, sur des terres riches en minéraux et baignées d’un climat tropical tempéré, cet Arabica de variété Bourbon développe une palette aromatique complexe et élégante.
C’est un café de spécialité tout en finesse, apprécié pour sa pureté aromatique, sa faible teneur en caféine et sa grande digestibilité, qui révèle une attaque fruitée, des notes de chocolat noir, une légère acidité citronnée, et une finale florale raffinée.
Torréfié lentement pour préserver la richesse des arômes et l’équilibre du profil sensoriel.
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Bio Inde 100% 1Kg Grain
25,95€ TTC100% Canephora bio d’Inde – Agriculture biologique – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café de spécialité en grains est issu d’une variété de canephora cultivée dans le sud de l’Inde, sur des plantations certifiées en agriculture biologique.
Récolté à maturité sur des terroirs de moyenne altitude, il incarne une approche écoresponsable, respectueuse des écosystèmes, des sols et des communautés agricoles.Ce café développe une intensité soutenue tout en conservant une grande richesse aromatique, dominée par des notes de cacao brut, complétées par des nuances boisées et une rondeur équilibrée.
Il allie puissance et finesse, tout en s’inscrivant dans une démarche de qualité durable.Torréfié lentement, ce café révèle tout son potentiel grâce à une cuisson robe de moine, précise et respectueuse du grain.
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Bio Inde 100% 1Kg Moulu
25,95€ TTC100% Canephora bio d’Inde – Agriculture biologique – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café de spécialité moulu est issu d’une variété de canephora cultivée dans le sud de l’Inde, sur des plantations certifiées en agriculture biologique.
Récolté à maturité sur des terroirs de moyenne altitude, il incarne une approche écoresponsable, respectueuse des écosystèmes, des sols et des communautés agricoles.Ce café développe une intensité soutenue tout en conservant une grande richesse aromatique, dominée par des notes de cacao brut, complétées par des nuances boisées et une rondeur équilibrée.
Il allie puissance et finesse, tout en s’inscrivant dans une démarche de qualité durable.Torréfié lentement , ce café révèle tout son potentiel grâce à une cuisson robe de moine, précise et respectueuse du grain.
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Bio Inde 100% 250g Grain
6,95€ TTC100% Canephora bio d’Inde – Agriculture biologique – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café de spécialité en grains est issu d’une variété de canephora cultivée dans le sud de l’Inde, sur des plantations certifiées en agriculture biologique.
Récolté à maturité sur des terroirs de moyenne altitude, il incarne une approche écoresponsable, respectueuse des écosystèmes, des sols et des communautés agricoles.Ce café développe une intensité soutenue tout en conservant une grande richesse aromatique, dominée par des notes de cacao brut, complétées par des nuances boisées et une rondeur équilibrée.
Il allie puissance et finesse, tout en s’inscrivant dans une démarche de qualité durable.Torréfié lentement, ce café révèle tout son potentiel grâce à une cuisson robe de moine, précise et respectueuse du grain.
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Bio Inde 100% 250g Moulu
6,95€ TTC100% Canephora bio d’Inde – Agriculture biologique – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café de spécialité moulu est issu d’une variété de canephora cultivée dans le sud de l’Inde, sur des plantations certifiées en agriculture biologique.
Récolté à maturité sur des terroirs de moyenne altitude, il incarne une approche écoresponsable, respectueuse des écosystèmes, des sols et des communautés agricoles.Ce café développe une intensité soutenue tout en conservant une grande richesse aromatique, dominée par des notes de cacao brut, complétées par des nuances boisées et une rondeur équilibrée.
Il allie puissance et finesse, tout en s’inscrivant dans une démarche de qualité durable.Torréfié lentement, ce café révèle tout son potentiel grâce à une cuisson robe de moine, précise et respectueuse du grain.
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Caldo mélange maison (50/50) 1kg Grain
19,95€ TTCArabica du Brésil 50% & Robusta du Vietnam 50% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café en grains est un assemblage signature, composé à parts égales d’un Arabica brésilien du Cerrado, réputé pour sa rondeur et ses notes fruitées, et d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, sélectionné pour son intensité, sa richesse en caféine et sa longueur en bouche.
Pensé pour offrir un équilibre parfait entre douceur et puissance, le Caldo développe une attaque chocolatée, un milieu de bouche aux accents de fruits secs, et une finale légèrement épicée, avec une belle structure en tasse et une crème généreuse.
C’est un café équilibré et consensuel, parfait pour les entreprises comme pour les foyers où les goûts varient. C’est aussi une excellente porte d’entrée pour découvrir notre gamme.
Torréfié lentement avec un savoir-faire artisanal, ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée.
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Caldo mélange maison (50/50) 1kg Moulu
19,95€ TTCArabica du Brésil 50% & Robusta du Vietnam 50% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café moulu est un assemblage signature, composé à parts égales d’un Arabica brésilien du Cerrado, réputé pour sa rondeur et ses notes fruitées, et d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, sélectionné pour son intensité, sa richesse en caféine et sa longueur en bouche.
Pensé pour offrir un équilibre parfait entre douceur et puissance, le Caldo développe une attaque chocolatée, un milieu de bouche aux accents de fruits secs, et une finale légèrement épicée, avec une belle structure en tasse et une crème généreuse.
C’est un café équilibré et consensuel, parfait pour les entreprises comme pour les foyers où les goûts varient. C’est aussi une excellente porte d’entrée pour découvrir notre gamme.
Torréfié lentement ce café révèle tout son caractère dans une torréfaction robe de moine, adaptée aux amateurs d’expressos ronds et expressifs.
Pour en savoir + sur l’origine de nos cafés, cliquez ici.
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Caldo mélange maison (50/50) 250g Grain
5,45€ TTCArabica du Brésil 50% & Robusta du Vietnam 50% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café en grains est un assemblage signature, composé à parts égales d’un Arabica brésilien du Cerrado, réputé pour sa rondeur et ses notes fruitées, et d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, sélectionné pour son intensité, sa richesse en caféine et sa longueur en bouche.
Pensé pour offrir un équilibre parfait entre douceur et puissance, le Caldo développe une attaque chocolatée, un milieu de bouche aux accents de fruits secs, et une finale légèrement épicée, avec une belle structure en tasse et une crème généreuse.
C’est un café équilibré et consensuel, parfait pour les entreprises comme pour les foyers où les goûts varient. C’est aussi une excellente porte d’entrée pour découvrir notre gamme.
Torréfié lentement, ce café révèle tout son caractère dans une torréfaction robe de moine, adaptée aux amateurs d’expressos ronds et expressifs.
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Caldo mélange maison (50/50) 250g Moulu
5,45€ TTCArabica du Brésil 50% & Robusta du Vietnam 50% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café moulu est un assemblage signature, composé à parts égales d’un Arabica brésilien du Cerrado, réputé pour sa rondeur et ses notes fruitées, et d’un Robusta vietnamien du plateau de Dak Lak, sélectionné pour son intensité, sa richesse en caféine et sa longueur en bouche.
Pensé pour offrir un équilibre parfait entre douceur et puissance, le Caldo développe une attaque chocolatée, un milieu de bouche aux accents de fruits secs, et une finale légèrement épicée, avec une belle structure en tasse et une crème généreuse.
C’est un café équilibré et consensuel, parfait pour les entreprises comme pour les foyers où les goûts varient. C’est aussi une excellente porte d’entrée pour découvrir notre gamme.
Torréfié lentement, ce café révèle tout son caractère dans une torréfaction robe de moine, adaptée aux amateurs d’expressos ronds et expressifs.
Pour en savoir + sur l’origine de nos cafés, cliquez ici.
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Dolce mélange maison (75/25) 1Kg Grain
22,95€ TTCArabica du Brésil 75% & Robusta doux 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café en grains est un assemblage maison, composé majoritairement d’un Arabica brésilien, réputé pour sa douceur naturelle et sa rondeur, associé à une touche de Robusta doux d’Asie du Sud-Est, sélectionné pour sa faible amertume.
Pensé pour offrir un café léger, soyeux et réconfortant, le Dolce révèle une attaque douce, des notes de céréales toastées, de noisette grillée, et une finale légèrement sucrée, évoquant le caramel blond.Torréfié lentement avec un savoir-faire artisanal, ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée.
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Dolce mélange maison (75/25) 1Kg Moulu
22,95€ TTCArabica du Brésil 75% & Robusta doux 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café moulu est un assemblage maison, composé majoritairement d’un Arabica brésilien, réputé pour sa douceur naturelle et sa rondeur, associé à une touche de Robusta doux d’Asie du Sud-Est, sélectionné pour sa faible amertume.
Pensé pour offrir un café léger, soyeux et réconfortant, le Dolce révèle une attaque douce, des notes de céréales toastées, de noisette grillée, et une finale légèrement sucrée, évoquant le caramel blond.Torréfié lentement avec un savoir-faire artisanal, ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée.
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Dolce mélange maison (75/25) 250g Grain
5,95€ TTCArabica du Brésil 75% & Robusta doux 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café en grains est un assemblage maison, composé majoritairement d’un Arabica brésilien, réputé pour sa douceur naturelle et sa rondeur, associé à une touche de Robusta doux d’Asie du Sud-Est, sélectionné pour sa faible amertume.
Pensé pour offrir un café léger, soyeux et réconfortant, le Dolce révèle une attaque douce, des notes de céréales toastées, de noisette grillée, et une finale légèrement sucrée, évoquant le caramel blond.Torréfié lentement, ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée.
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Dolce mélange maison (75/25) 250g Moulu
5,95€ TTCArabica du Brésil 75% & Robusta doux 25% – Torréfaction artisanale en Rhône-Alpes
Ce café moulu est un assemblage maison, composé majoritairement d’un Arabica brésilien, réputé pour sa douceur naturelle et sa rondeur, associé à une touche de Robusta doux d’Asie du Sud-Est, sélectionné pour sa faible amertume.
Pensé pour offrir un café léger, soyeux et réconfortant, le Dolce révèle une attaque douce, des notes de céréales toastées, de noisette grillée, et une finale légèrement sucrée, évoquant le caramel blond.Torréfié lentement, ce café se caractérise par sa rondeur en bouche et sa très faible intensité. Il convient à une consommation régulière, à tout moment de la journée.